Главная > Новости > Антимонопольное ведомство США еще не одобрило его! T-Mobile и Sprint продлевают срок слияний и погло

Антимонопольное ведомство США еще не одобрило его! T-Mobile и Sprint продлевают срок слияний и погло

  По данным Reuters, T-Mobile и Sprint продлили срок M & 26 млрд. Долл. США до 29 июля, так как глава антимонопольного подразделения Министерства юстиции США заявил, что не решил, одобрить ли сделку.


Согласно сообщениям, понедельник был крайним сроком по местному времени, но T-Mobile объявила о продлении комиссии по ценным бумагам и биржам США и в настоящее время пытается получить одобрение Министерства юстиции США и Федеральной комиссии по связи.

29 апреля прошлого года третий и четвертый в мире провайдеры беспроводных услуг объявили о своих планах слияния.

Макан Делрахим, глава антимонопольного управления Министерства юстиции США, заявил в телевизионном интервью, что встреча еще продолжается, поскольку регуляторы рассматривают сделку. Он прямо сказал: «Я еще не принял решение, расследование все еще продолжается. Мы попросили две компании предоставить некоторые данные, которые скоро будут опубликованы».

«Если эти данные позволят нам наложить вето на сделку или предложить изменение, мы сделаем это», - сказал он. Он добавил, что департамент рассматривает слияние, которое позволит объединенной компании производить более качественную и быструю технологию 5G.

«Антимонопольное подразделение - это команда», - подчеркнул Делрахим. «Мы примем коллективное решение. Моя задача - обеспечить точный анализ и обеспечить правду ».