Главная > Новости > Тайваньский литейный завод в октябре показал хорошие результаты, с нетерпением жду разных сезонов

Тайваньский литейный завод в октябре показал хорошие результаты, с нетерпением жду разных сезонов

Вафельные заводы TSMC, UMC и мировые доходы в октябре выросли в тандеме по сравнению с сентябрьскими доходами, увеличившись на 3,8%, 34,73% и 4,99% соответственно. Среди них UMC достигла нового месячного максимума, а TSMC заняла второе место. Мировая производительность - трехмесячный максимум. В преддверии четвертого сезона мировая передовая позиция более консервативна, чем две другие.

Выручка TSMC в октябре составила 10,04 млрд. NT $ (аналогичная единица), увеличившись на 4,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Накопленный доход за первые десять месяцев 2019 года составил около 858,78 млрд юаней, увеличившись на 1,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Оптимистичные 7-нанометровые заказы TSMC полны, бизнес мобильных телефонов сильно растет, высокопроизводительные вычисления и производительность транспортных средств неуклонно улучшаются, и ожидается, что увеличение доходов приведет к новой эре.

Выручка UMC в октябре составила 14,587 млрд юаней с годовым темпом роста 15,98%. Накопленный доход с января по октябрь составил 120,939 млрд. Юаней, ежегодное снижение на 5,75%. Ожидается, что UMC получит выгоду от расположения коммуникаций и новых продуктов в компьютерной сфере, а также для пополнения запасов, повышения спроса на радиочастотные чипы, чипы драйверов OLED и чипы управления питанием для мобильных телефонов 5G в сочетании с приобретением новых заводов в Японии. ожидаются вафельные поставки. Увеличение производительности на 10% продолжало неуклонно расти.

Мировой авансовый доход в октябре составил 2,456 млрд юаней, при этом ежемесячный темп роста составил 4,99%, а ежегодное снижение составило 2,7%. С января по октябрь этого года выручка составила около 23,408 млрд юаней, что на 1,43% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В ожидании четвертого квартала, по предварительным консервативным оценкам в мире, уровень запасов воды в цепочке поставок все еще высок, выручка за один квартал увеличится незначительно на 1% с третьего квартала до квартального сокращения на 4,6%, между 68-7,2 млрд юаней, в основном кинетическая энергия исходит из требований IC (SDDI) драйвера панели небольшого размера.