Главная > Новости > Qualcomm завершает приобретение оставшихся акций RF360 Holdings

Qualcomm завершает приобретение оставшихся акций RF360 Holdings

Qualcomm Incorporated объявила о завершении приобретения оставшихся акций RF360 Holdings Singapore Ltd. Это еще одна важная веха в стратегическом планировании и лидерстве 5G. RF360 Holdings Singapore Ltd. является совместным предприятием Qualcomm и TDK Corporation (TSE: 6762). предприятие. Совместное предприятие, ранее сотрудничавшее с Qualcomm Technologies, Inc., производило радиочастотные фильтры (RFFE), что позволило Qualcomm Technologies предложить полное 4G / 5G радиочастотное интерфейсное решение. Благодаря этому приобретению Qualcomm Technologies может предоставить клиентам комплексное комплексное решение от модема до антенны - модем Qualcomm Snapdragon 5G и радиочастотная система, включая первый в мире коммерческий новый радиоинтерфейс 5G с частотой ниже 6 ГГц и миллиметровой волной. Решение объединяет усилители мощности, фильтры, мультиплексоры, настройка антенны, малошумящие усилители, переключатели и отслеживание огибающей.

Второе поколение RF-интерфейса Qualcomm Technologies для своего портфеля 5G позволит заказчикам OEM-производителей быстро и масштабно проектировать и поставлять многорежимные терминалы 5G, которые являются тонкими, мощными и эффективными. Инновации Qualcomm Technologies на уровне систем в таких технологиях, как отслеживание огибающей широкополосного доступа и адаптивная настройка антенны, интеллектуально сочетаются с модемом и радиочастотными интерфейсами, обеспечивая лучшую в отрасли мощность 4G / 5G, скорости передачи данных и покрытие сети. Принимая во внимание огромную сложность нового спектра и более широкую полосу пропускания, используемые в 5G, передовые радиочастотные фронт-решения Qualcomm Technologies будут лидировать на будущем рынке дизайна смартфонов.

Криштиану Амон, президент Qualcomm Incorporated, сказал: «Целью нашего предыдущего совместного предприятия было усовершенствование интерфейсных решений RF для Qualcomm Technologies, что позволило нам обеспечить действительно комплексное решение для экосистемы мобильных терминалов. Реализация. В настоящее время существует Более 150 разработок терминалов 5G используют решения Qualcomm 5G по всему миру. Почти во всех из них используются модемы и радиочастотные системы Qualcomm 5 5G. Мы очень рады этому. Наши инновации на уровне системы задают производительность внешнего интерфейса 5G RF. Сравнительный анализ. I Я очень рад приветствовать сотрудников совместного предприятия, которые официально присоединились к Qualcomm, они стали важной частью команды переднего плана Qualcomm Technologies RF.Чтобы ускорить процесс присоединения 5G, мы продолжим изобретать революционные базовые технологии. Я с нетерпением жду, чтобы команда отпраздновала больше инноваций. Кроме того, я хотел бы выразить благодарность нашему давнему партнеру TDK, и мы с нетерпением ждем продолжения сотрудничества в будущем вывести на рынок ведущую продукцию обеих сторон ».