Главная > Новости > Рост выручки в третьем квартале в мире на 3%, консервативный прогноз на четвертый квартал

Рост выручки в третьем квартале в мире на 3%, консервативный прогноз на четвертый квартал

По данным Центрального информационного агентства, сегодня (31), Всемирная финансовая конференция продвинулась, отчет о прибыли за третий квартал был объявлен на заседании. Финансовый отчет показывает, что самые продвинутые в мире операции в третьем квартале были стабильными: выручка составила приблизительно 7,127 млрд. Тайваньских долларов (то же самое ниже), увеличившись на 3% по сравнению со вторым кварталом, и результаты соответствовали ожиданиям.

Согласно финансовому отчету, благодаря росту производительности микросхем управления питанием производительность микросхем драйверов малых панелей увеличилась на 65%, что ослабило влияние снижения производительности микросхем драйверов больших панелей. Чистая прибыль в мире после уплаты налогов составила 1.496 млрд. Юаней, незначительный рост по сравнению со вторым кварталом. %.

В четвертом квартале председатель правления заявил, что из-за высокого уровня запасов в цепочке поставок компания смотрела на четвертый квартал консервативно, и, согласно оценкам, выручка в четвертом квартале составляла от 6,8 до 7,2 млрд юаней по сравнению с третьим четверть. Он будет колебаться от 1% до 5%.

Председатель совета директоров отметил, что импульс роста во второй половине года в основном основан на чипах управления питанием. Предполагается, что двузначный процент будет расти с каждым годом. Микросхемы драйверов больших и малых размеров будут слабее из-за перевариваемых запасов покупателями и корректировки емкости компании.