Главная > Новости > Прибыль в третьем квартале упала на 32,31%, Xilinx уволится примерно на 7%

Прибыль в третьем квартале упала на 32,31%, Xilinx уволится примерно на 7%

Согласно сообщениям znet, после вторника по местному времени Xilinx опубликовала свой финансовый отчет за третий финансовый квартал и сообщила, что из-за неблагоприятных факторов выручки компания планирует уволить 7% своих сотрудников.

Финансовый отчет показывает, что прибыль компании за третий квартал финансового года составила 162 млн долларов, что на 32,31% меньше, чем в предыдущем году. операционная прибыль составила 723 млн долл. США, снизившись на 9,57% в годовом исчислении.

Xilinx сказал, что результаты третьего квартала были в основном ослаблены проводным и беспроводным бизнесом, и в отчете отмечалось, что бизнес упал на 29%. Кроме того, выручка от подразделения ЦОД также упала на 16%.

Снижение выручки побудило компанию уволить сотрудников и замедлило найм персонала. Xilinx заявил, что компания планирует и далее сокращать дискреционные расходы, и ее целью является повышение операционной эффективности всего предприятия. Компания рассчитывает принять меры для экономии операционных расходов до 20 миллионов долларов США.

Генеральный директор Xilinx Виктор Пэн сказал: «Учитывая плохую работу в течение квартала, мы предприняли шаги по сокращению операционных расходов, которые превзошли наши ожидания».

«Это трудные шаги. Мы предпримем решительные шаги для сброса операционных расходов. Мы считаем, что это заставит выручку компании возобновить рост и дальнейшее внедрение технологической дорожной карты компании при одновременном достижении более высокой операционной прибыльности».