Главная > Новости > Стратегия снижения цен Samsung, как сообщается, работает, 6-нм процесс выигрывает большой заказ Qualcomm

Стратегия снижения цен Samsung, как сообщается, работает, 6-нм процесс выигрывает большой заказ Qualcomm

Согласно сообщению Taiwan Media Economic Daily, источники в цепочке поставок отмечают, что стратегия Samsung по снижению цен и срочных заказов сработала, и Qualcomm вновь разместила заказы на использование 6-нм технологического процесса Samsung для производства чипов.

Вчера (6) корейское СМИ Business Korea сообщило, что Samsung начала массовое производство чипов с использованием процесса 6-нм EUV в прошлом месяце. Представитель партнерской компании Samsung сказал, что 6-нм продукты были доставлены крупным корпоративным клиентам в Северной Америке. Эксперты считают, что эта компания Qualcomm.

Источники в цепочке поставок указали, что, хотя Samsung утверждает, что он составляет 6 нм EUV, его производительность по-прежнему ниже, чем у 7-нм EUV TSMC. Qualcomm сильно вернул заказы в производство TSMC в прошлом году. На этот раз он разместил еще один заказ у Samsung. Должно быть, стратегия снижения цен и срочных заказов Samsung сработала. Последующее влияние на цены литейного производства заслуживает внимания.

В 2019 году TSMC имеет преимущество с точки зрения количества клиентов по 7 нм. Хотя Samsung не получила много заказов, она все еще совершенствует передовые процессы и постоянно расширяет свои производственные мощности. Согласно Jiwei.com, текущая производственная мощность Samsung составляет 7 000 нм, что превышает 150 000 TSMC. Кроме того, в будущем 3-нм узле Samsung также является лидером в технологии GAA. Как сказал TSMC Чжан Чжунмоу, война с лидером литейного производства не закончилась.