Главная > Новости > Слухи о том, что Huawei пригласил TSMC для передачи более продвинутых мощностей

Слухи о том, что Huawei пригласил TSMC для передачи более продвинутых мощностей

14-е заседание Nikkei Asian Review сообщило, что руководители Huawei посетили TSMC в октябре, надеясь, что TSMC перенесет более производительные производственные мощности на материк, чтобы обеспечить ключевые компоненты своих смартфонов и сетевого оборудования. Предложение невиновно.

В связи с этим Сунь Ювен, старший директор Бюро корпоративной информации TSMC, заявил, что TSMC не комментирует дела клиентов, но подчеркнул, что TSMC не планирует дальнейшее производство усовершенствованных чипов. В отчете Nikkei говорится, что в Huawei говорится, что в нем не комментируется старший маршрут компании в соответствии с правилами.

Как крупнейший литейный завод в мире, TSMC фактически подтвердил, что Министерство торговли США связалось с клиентами TSMC, чтобы обеспечить безопасность поставок военных чипов. Он надеется, что TSMC отправится в США для производства чипов, а TSMC в основном оценивает вопросы стоимости.

Тот факт, что Huawei теперь передается, в дополнение к демонстрации важности TSMC в китайско-американской торговой войне, также подтверждает, что основатель Чжан Чжунмоу сказал на Играх в начале этого месяца: «Когда мир не спокоен, TSMC становится геостратегист ". ,

В настоящее время у TSMC есть фабрика Shanghai Songjiang 8 and и фабрика Nanjing 12 吋 на материке. Среди них завод в Нанкине расширяет производство в соответствии с прогрессом. Председатель Лю Дэйин недавно заявил, что местные производители на ранней стадии китайско-американской торговой войны заняли выжидательную позицию. В результате завод в первом полугодии находился в состоянии убытков. Текущие торговые споры замедлились, и завод в Нанкине довольно полон.

Понятно, что в настоящее время завод в Нанкине имеет ежемесячную мощность 10000 штук. Ожидается увеличение 5000 штук во второй половине года и еще 5000 штук в следующем году. Первая цель первого этапа будет 20 000 штук в месяц. Лю Дэйин подчеркнул, что все будет расширяться в соответствии с первоначальной скоростью.