Главная > Новости > Qualcomm представляет 7-нм процессорный процесс 5G SoC, Лу Вейбинг: стартер Red Rice Starter

Qualcomm представляет 7-нм процессорный процесс 5G SoC, Лу Вейбинг: стартер Red Rice Starter

На выставке IFA 2019 компания Qualcomm объявила о выпуске 5-разрядного SoC-процессора 7-й серии с технологией обработки 7 нм, которая станет первой собственной интегрированной мобильной платформой 5G Qualcomm, поступившей в продажу в четвертом квартале.

Qualcomm заявил, что мобильная платформа Snapdragon 7 Series 5G будет представлять собой систему на кристалле SoC, интегрированную с функциями 5G и поддерживающую все основные регионы и полосы частот. Это первая интегрированная мобильная платформа 5G, анонсированная компанией Qualcomm в феврале этого года, то есть во втором квартале этого года. Образец для клиента.

12 производителей и брендов мобильных телефонов, включая OPPO, Realme, Redmi, vivo, Motorola, HMD Global, LG Electronics, развернут интегрированную платформу Snapdragon 7 Series 5G на будущих мобильных телефонах 5G и начнут работу в четвертом квартале. В продаже.

После того, как Qualcomm выпустила 7-серийный процессор 5G SoC, Лу Вейбинг, президент Redmi, только что заявил на Weibo, Redmi Global __, в сочетании с заявлением Redmi Guanwei, Лу Вейбинг настоятельно рекомендует, чтобы Redmi Mobile выпустила Qualcomm 7 Series 5G SoC процессор.

Тем не менее, интересно отметить, что первый процессор Qualcomm 7 Series 5G - это больше, чем семейство красных риса. Вице-президент OPPO Shen Yiren также безумно полагает, что запустит процессор 5G SoC от Qualcomm.