Главная > Новости > Qrovo запускает мощный SoC, чтобы открыть новые рынки

Qrovo запускает мощный SoC, чтобы открыть новые рынки

5 ноября 2019 года Qrovo официально выпустила самый популярный продукт из серии Power Application Controller (PAC), который также объявил, что официально выйдет на рынок чипов питания.

Предназначенный для питания бесщеточных двигателей постоянного тока, SoC, называемый PAC5527, отличается высокой эффективностью и высокой производительностью для длительного срока службы батареи.

SoC объединяет несколько модулей, в том числе: высокопроизводительный процессор Arm Cortex-M4F на 150 МГц с встроенной флэш-памятью 128 КБ; модуль управления питанием; программируемые текущие драйверы верхнего и нижнего уровня; модуль формирования сигнала. Эта комбинация экономит место на печатной плате и снижает спецификации до 30% по сравнению с другими решениями на рынке.

Ларри Блэкледж, генеральный директор подразделения Qorvo по программируемому управлению питанием, прокомментировал этот продукт: «Qorvo является первым, кто представил интегрированное, управляемое программируемое решение для интеллектуального драйвера, интегрирующее высокопроизводительный FLASH MCU на одном кристалле. По PAC5527 OEM-производители могут разрабатывать высоконадежные и высокопроизводительные инструменты с минимальными затратами ».

Продукт поступил из недавно созданного подразделения Qrovo по программированию управления питанием, которое состоит из полупроводниковых технологий Active-Semi, приобретенных в этом году. Новое подразделение обеспечивает управление энергопотреблением и интеллектуальную экспертизу с приводом от двигателя для основных растущих рынков. Его комбинация аналоговых и смешанных сигналов SoC обеспечивает масштабируемую базовую платформу для зарядки, управления и встроенные цифровые системы управления для промышленной, коммерческой и бытовой электроники.

Область, в которой TechLeads изначально хороша - это управление двигателем. Благодаря передовым технологиям и богатому опыту, компания Qrovo предоставит новые рыночные возможности. Qrovo войдет в несколько новых сегментов: от бесщеточных двигателей, бытовой техники, электроинструментов до носимых устройств, обработки видео и SSD-накопителей.

Последний PAC5527 доступен сейчас со следующими характеристиками: