Главная > Новости > Nikkei: Apple просит Luxeon Precision удвоить ежемесячное производство AirPods Pro

Nikkei: Apple просит Luxeon Precision удвоить ежемесячное производство AirPods Pro

Согласно новостному сообщению Nikkei, источник сообщил, что Apple попросила Lixun Precision удвоить производство гарнитур AirPods Pro до 2 миллионов единиц в месяц. Apple также попросила Lixun Precision и GoerTek увеличить производство недорогих AirPods на своих заводах во Вьетнаме.

Человек, знакомый с этим вопросом, сказал, что из-за высокого спроса Apple увеличила свой ежемесячный заказ на AirPods Pro с 1 миллиона как минимум до 2 миллионов. Источники добавили, что гарнитуры Pro производятся Luxshare Precision на двух заводах в материковом Китае.

Наушники TWS - самая быстрорастущая линейка продуктов Apple. Nikkei полагает, что требование Apple к Luxun Precision и GoerTek об увеличении производства нанесет ущерб другим поставщикам, таким как Foxconn, Quanta и Inventec.

В производстве высококачественной продукции китайская индустрия технологий догнала глобальных конкурентов. Согласно анализу Nikkei, к 2018 году 41 из 200 ведущих поставщиков Apple будет поступать из Китая, превосходя США и Японию.

Джефф Пу, старший технологический аналитик GF Securities, сказал: «В будущем продажи гарнитур TWS, вероятно, достигнут уровня iPhone, около 200 миллионов единиц в год». По его оценкам, Apple продаст 80 миллионов устройств в 2020 году. Беспроводные наушники. На прошлой неделе Bloomberg сообщил, что поставки AirPods могут удвоиться в этом году до 60 миллионов единиц, отчасти благодаря популярности AirPods Pro.

Apple, Lixun Precision и GoerTek не отвечали на запросы о комментариях.