Главная > Новости > Micron представляет самый быстрый в мире твердотельный накопитель с технологией 3D XPoint

Micron представляет самый быстрый в мире твердотельный накопитель с технологией 3D XPoint

Micron, производитель памяти, недавно объявил, что официально выпустил самый быстрый в мире SSD-MicronX100SSD с 2,5 миллионами скоростей чтения / записи в секунду и пропускной способностью более 9 ГБ / с, что является самым высоким показателем в отрасли. Ожидается, что образцы будут доступны в этом сезоне. Заказчику.

Micron отметил, что MicronX100SSD является первым продуктом в семействе продуктов Micron, специально предназначенным для центров обработки данных с высокой плотностью хранения и приложениями с высокой плотностью памяти. Эти решения используют преимущества технологии 3DXPoint и выводят хранилище на новый уровень хранения с более высоким уровнем хранения и долговечности, чем DRAM, и более высокой стойкостью и производительностью, чем NAND.

Микрон также отметил, что MicronX100SSD обеспечивает производительность в отрасли, которая нарушает работу приложений для обработки больших данных и рабочих нагрузок обмена данными, сочетая лучшие в отрасли высокую пропускную способность, низкую задержку, качество обслуживания (QoS) и продукты с высоким допуском. Micron X100SSD ускоряет приложения для центров обработки данных, предоставляя большие объемы данных в режиме реального времени, и значительно увеличивает скорость передачи данных, сохраняя при этом предсказуемое и быстрое обслуживание для более быстрого анализа данных.

Согласно опубликованным данным Micron, MicronX100SSD обеспечивает до 2,5 миллиона раз чтения / записи в секунду (IOPS) в высокопроизводительном собственном хранилище, что более чем в три раза превышает число наиболее конкурентоспособных продуктов SSD, доступных сегодня. Кроме того, он имеет пропускную способность более 9 ГБ / с в режимах чтения, записи и микширования, в три раза быстрее, чем у наиболее конкурентоспособных современных продуктов NAND, а также обеспечивает постоянную задержку чтения и записи, что в 11 раз меньше, чем у NANDSSD. И улучшить взаимодействие с конечным пользователем в 2–4 раза для различных приложений с универсальными нагрузками на центры обработки данных.

Micron также подчеркивает, что высокопроизводительное компактное хранилище MicronX100SSD позволяет пользователям избыточно выделять пространство для хранения данных для высокой производительности. Более того, поскольку Micron X100SSD поддерживает стандартный интерфейс NVMe, вы можете в полной мере воспользоваться преимуществами продукта без изменения программного обеспечения.