Главная > Новости > Подразделение Lite-On SSD ожидает завершения второго квартала, во Вьетнаме пробное производство нового завода во второй половине

Подразделение Lite-On SSD ожидает завершения второго квартала, во Вьетнаме пробное производство нового завода во второй половине

Недавно Lite-On Technology заявила, что целью 2020 года по-прежнему является определение приоритетов непрерывного повышения прибыли. Строительство нового завода во Вьетнаме планируется завершить в первой половине 2020 года, а пробное производство - во второй половине. Кроме того, ожидается, что бизнес-единица твердотельных накопителей (SSD) (переданная Toshiba Memory Holdings) закроется во втором квартале 2020 года. В настоящее время бизнес-единица твердотельных накопителей составляет менее 10% от общего дохода и составляет в состоянии потери. Предполагается, что завершение бизнеса SSD по-прежнему будет влиять на общие показатели выручки и прибыльности в 2020 году.

Понятно, что 30 августа 2019 года Lite-On Technology объявила о том, что совет директоров передал подразделение подразделения твердотельных хранилищ (SSD) Jianxing Storage Technology Co., Ltd. (именуемой Jianxing Company), и подразделение по производству твердотельных накопителей было продано за счет собственного капитала. Передано Toshiba Toshiba Memory Holdings Corporation. Продаваемый бизнес - это бизнес и активы подразделения твердотельного хранения, включая инвентарь, машины и оборудование, команды сотрудников, права на технологии и интеллектуальную собственность, а также отношения между заказчиком и поставщиком. Предполагаемая сумма сделки предварительно определена в размере 165 миллионов долларов США наличными.

Бизнес Lite-On был основан в 1995 году. Бизнес-единица создала подразделение твердотельных хранилищ для персональных компьютеров в 2008 году, а подразделение твердотельных хранилищ для предприятий и центров обработки данных в облачных вычислениях - в 2014 году. ведущий в отрасли разработчик и производитель твердотельных накопителей, предоставляющий индивидуальные решения для корпоративных клиентов и пользователей персональных компьютеров, а также для клиентов в Северной и Южной Америке, Европе и Азии.

В преддверии 2020 года Lite-On отметила, что ее основной бизнес будет по-прежнему сосредоточен на оптоэлектронике, облачных вычислениях, прикладных продуктах и ​​услугах, связанных с искусственным интеллектом ИИ. По мере того, как технология мобильной связи 5G будет постепенно внедряться, она будет стимулировать спрос на большее количество источников питания для связи и сопутствующих продуктов для базовых станций.