Главная > Новости > LG U + третий квартал финансовый отчет выпущен, Чэн также 5G поражение также 5G

LG U + третий квартал финансовый отчет выпущен, Чэн также 5G поражение также 5G

LG U + объявила отчет о доходах за третий квартал. Несмотря на то, что ей удалось привлечь пользователей 5G для увеличения дохода, она также заплатила огромные сборы за инвестиции в оборудование 5G и маркетинговые расходы, что привело к снижению операционной прибыли на 31,7%.

Выручка LG U + за первый квартал составила 3,2442 трлн вон, а выручка 155,9 млрд вон. Выручка увеличилась на 8,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, но операционная прибыль была на 31,7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Технологические СМИ Южной Кореи «ddaily» отметили, что LG U + начал смещать акцент на 5G во втором квартале прошлого года. В то время прибыль была на 29,6% меньше, чем в предыдущем году. Тем не менее, в третьем квартале этого года сокращение доходов было больше, чем в то время.

В то время LG U + рассмотрела необходимость сокращения расходов на маркетинг и избавления от доли рынка. Тем не менее, бизнес 5G только начинается, LG U + должен инвестировать огромные маркетинговые затраты и затраты на строительство.

В третьем квартале LG U + маркетинговые расходы составили 586,1 млрд вон, увеличившись на 17,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 3,8% выше, чем в предыдущем квартале, составив 24,4% от общей выручки. В связи с увеличением количества смартфонов 5G увеличились также связанные с этим рекламные и мобильные телефоны. С другой стороны, капитальные затраты (CAPEX) национальной сети 5G также увеличились на 7,4% по сравнению с предыдущим кварталом и увеличились на 169,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

К счастью, с увеличением количества пользователей 5G продажи LG U + и средний доход на пользователя (ARPU) также увеличились. Если сравнить операционные показатели в третьем квартале с предыдущим кварталом, выручка и прибыль улучшатся на 1,4. %, 5%.

С точки зрения своего бизнес-подразделения, доходы от беспроводного бизнеса LG U + росли в течение трех кварталов подряд, достигнув 1,3977 трлн вон, что на 3,5% выше, чем за аналогичный период прошлого года. Кроме того, по состоянию на конец сентября число пользователей LG U + 5G достигло 875 000, что составляет 5,9% от общего числа пользователей, а ARPU был на 0,2% выше, чем предыдущий, достигнув 3210,17 вон.

Интернет-телевидение (IPTV) и сверхскоростные сети также неуклонно растут. Доход от умных домов составляет 509 млрд. Вон, из которых доход от IPTV составляет 258,4 млрд. Вон, а доход от сверхскоростной сети составляет 2016 млрд. Вон по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Каждый рост составил 5,8% и 7,8%.

В четвертом квартале LG U + покрытие 5G будет расширено, а LG U + укрепит бизнес 5G, расширив при этом преимущества умного дома и корпоративного кабеля.