Главная > Новости > В отчете KPMG говорится, что Интернет вещей станет движущей силой полупроводников

В отчете KPMG говорится, что Интернет вещей станет движущей силой полупроводников

  Согласно последнему отчету KPMG о глобальном опросе, индекс доверия лидеров полупроводниковой отрасли к полупроводниковой промышленности достиг 62, что свидетельствует о том, что полупроводниковая отрасль станет основой сетевого мира в будущем. Впервые Интернет вещей (IoT) превзошел беспроводную связь и считается основным приложением для роста доходов в полупроводниковой промышленности в будущем, тогда как искусственный интеллект (ИИ) занимает третье место.


KPMG проводит «Глобальный обзор индустрии полупроводников» каждый год. В этом году он вступил в свой 14-й год. В 11 странах мира работают 149 высокопоставленных руководителей полупроводниковой промышленности. Более половины респондентов из Америки.

Согласно опросу, около двух третей респондентов считают, что «Интернет вещей» - это технология, которая предоставляет умные бытовые приборы, носимые устройства и умные городские соединения. Ожидается, что он заменит «беспроводную связь» и станет основным приложением для стимулирования роста доходов в полупроводниковой промышленности в следующем году. ,

В настоящее время на рынке используется более 26 миллиардов подключенных устройств и продолжает расти. Ожидается, что к 2025 году в Интернет вещей будет введено почти в 20 раз больше оборудования.