Главная > Новости > Продолжайте расширяться! SK Hynix или выкупить 8-дюймовый потрясающий

Продолжайте расширяться! SK Hynix или выкупить 8-дюймовый потрясающий

  Согласно цитируемому Reuters источнику, SK hynix рассматривает возможность приобретения своего производителя логических чипов MagnaChip для расширения своей 8-дюймовой линейки пластин.


Как и Samsung, SK hynix начала усиливать разработку логических чипов, таких как процессоры ядра мобильных телефонов, датчики изображения и автомобильные чипы, из-за недавнего замедления мирового спроса на рынке памяти.

22 апреля южнокорейские "Maeil Business News" сообщили, что, согласно источникам в отрасли производства чипов, SK Hynix рассматривает возможность приобретения вафельного завода MagnaChip в Чхонджу, Южная Корея. Город Чхонджу является важной базой для производства SK Hynix Semiconductor, и если вы выиграете Cheong Chau MagnaChip, вы можете увеличить 8-дюймовую емкость.

В связи с этим SK Hynix и MagnaChip отказались от комментариев.

Согласно данным, материнской компанией MagnaChip является LG Semiconductor, которая была независима от подразделения памяти Hynix, не занимающегося памятью, в 2004 году и была зарегистрирована на Нью-Йоркской фондовой бирже в 2011 году, чтобы предоставлять клиентам от 0,8 до 0,11 млн. Пластин для клиентов по всему миру. Технологии и услуги литейного производства в Корее насчитывают 5 заводов, а ежемесячная мощность завода в Цинчжоу составляет 130 000 человек.