Главная > Новости > Китайско-американская торговая война и плохие рыночные условия шокируют! PSMC превращает прибыль из прибыли в 2019 году

Китайско-американская торговая война и плохие рыночные условия шокируют! PSMC превращает прибыль из прибыли в 2019 году

Согласно новому технологическому отчету, PSMC, литейная корпорация Powerchip Semiconductor Manufacturing Corporation, объявила финансовые результаты за 2019 год. Powerchip отметил, что из-за влияния китайско-американской торговой войны, снижения загрузки производственных мощностей и плохих рыночных условий памяти потери после уплаты налогов в 2019 году составили 1,48 млрд юаней (NT $, то же самое ниже), потери с 2018 года, потеря 0,94 юаня за акцию.

PSMC далее отметил, что выручка в 2019 году достигла 35,897 млрд юаней, ежегодное снижение на 28%, а валовая прибыль 8,36%, что на 22,25 процентных пункта меньше, чем в 2018 году; показатель рентабельности составил -5,85%, что стало отрицательным значением по сравнению с 2018 годом; убыток после уплаты налогов составил 1,48 млрд. долл. По сравнению с 2018 г. он превратился в убыток. Прибыль на акцию составила 0,94 юаня. Относительно основной причины чистых убытков за весь год Powerchip сказал, что это произошло главным образом из-за влияния китайско-американской торговой войны в 2019 году и сокращения спроса, который вызвал снижение загрузки мощностей в сочетании с плохими условиями на рынке памяти и падение цен, которое за весь год превратило оборот из операционной прибыли в убыток.

Однако, с нетерпением ожидая рыночных перспектив, PSMC указала, что текущие мощности литейного цеха почти заполнены. В 2020 году, благодаря долгосрочным стратегиям, таким как развитие технологических процессов, диверсификация литейных продуктов и оптимизация клиентов, в сочетании с перспективой восстановления рынка памяти, хотя существует помеха от эпидемии пневмонии, но она по-прежнему осторожно оптимистична о повороте в работе в 2020 году.

Кроме того, несколько дней назад PSMC также объявила о том, что для ускорения возвращения на рынок капитала 9-го числа компания PSMC по производству вафельных пластин объявила о временном приостановлении публичных размещений в середине 2020 года в целях сокращения капитала PSMC. и конвертировать акции PSMC. Тогда подайте заявку на публичное предложение. Ожидается, что листинг акций будет завершен до 4-го квартала, чтобы подготовить дальнейшую заявку на листинг.