Главная > Новости > Вы можете решить проблему с поставками? Samsung Electronics выигрывает литейный заказ процессоров Intel

Вы можете решить проблему с поставками? Samsung Electronics выигрывает литейный заказ процессоров Intel

В последнее время производство процессоров Intel для ПК серьезно недостаточно, поэтому она решила передать производство на аутсорсинг и сотрудничает с многонациональными литейными компаниями, такими как Samsung Electronics и TSMC.

Согласно сообщению корейских СМИ, Samsung Electronics получила литейный заказ на центральный процессор для ПК Intel. В прошлом Intel подписала контракт с Samsung Electronics на литейное производство деталей, но на этот раз Intel впервые ввела в эксплуатацию полупроводниковый процессор литейной системы.

После того, как производители ПК, такие как Hewlett-Packard и Lenovo, несколько дней назад объявили о состоянии поставок Intel, Intel выпустила письмо с извинениями вместе с вице-президентом Мишелем Джонстоном Холтхаусом, признав, что спрос был неправильным, и сказала, что увеличивает долю литейных заводов. ,

По мнению отраслевых аналитиков, несмотря на то, что во втором полугодии производительность процессоров Intel увеличилась на две цифры, поставки все еще недостаточны, что также побудило Intel поручить Samsung Electronics выпускать OEM-продукты.

На самом деле, среди глобальных литейных компаний, компании, которые могут принимать заказы на литье процессоров Intel, очень ограничены, только TSMC, Samsung Electronics и GlobalFoundries.

Корейские СМИ «Korea Economy» также отметили, что TSMC продолжала поддерживать транзакции с Huawei в США, а Samsung Electronics стала приоритетом Intel.

Аналитик KTB Investment Securities из Южной Кореи Джин Лянцзай (Jin Liangzai) прогнозирует, что после Qualcomm Intel планирует увеличить заказы на литейное производство.