Главная > Новости > CTA: индустрия 5G в США потеряла 1,2 миллиарда долларов! Когда прекратится поведение Ultra Vires Трампа?

CTA: индустрия 5G в США потеряла 1,2 миллиарда долларов! Когда прекратится поведение Ultra Vires Трампа?

Согласно статистике Ассоциации потребительских технологий (CTA), с июля 2018 года «Акт 301» администрации Трампа об осуществлении экспорта Китая в Соединенные Штаты обошелся Соединенным Штатам в общей сложности в 12 миллиардов долларов, а промышленность США в 5G. потерял. 1,2 миллиарда долларов США.

CTA был решительным противником торговой войны Трампа, и председатель и главный исполнительный директор CTA Гэри Шапиро сделал заявление о плане расследования 301: «Президент Трамп преодолевает торговые вопросы, ведя нашу страну. Компании и семьи расплачиваются за счет. время для Конгресса усилить поддержку американских предприятий и потребителей ".

Согласно последним данным CTA, индустрия потребительских технологий США в июле этого года заплатила в общей сложности 1,9 млрд долларов. Хотя объем импорта сократился на 38% по сравнению с 2018 годом, общие тарифы в пять раз больше, чем в прошлом году.

Тарифы на продукты, связанные с 5G, составляют 143 миллиона долларов, включая смартфоны, маршрутизаторы, шлюзы и серверы. В отчете отмечается, что до того, как Трамп спровоцировал торговую войну, почти ни один из вышеперечисленных проектов не касался тарифов. Еще хуже то, что всего за два месяца США потеряли 1,2 миллиарда долларов на продукты, связанные с 5G.

Это действие администрации Трампа заставило многих промышленных производителей задуматься о переносе производственных площадок, но богатая и дешевая рабочая сила в Китае незаменима.