Главная > Новости > Apple сделала большие изменения в структуре объектива, и задняя линза больше не будет выступать?

Apple сделала большие изменения в структуре объектива, и задняя линза больше не будет выступать?

Новая камера iPhone от Apple в этом году основана на устройстве Yuba, даже iPhone 11 за двойной камерой по-прежнему является матричным устройством. Несмотря на то, что в этом году Apple значительно улучшила производительность камеры, ей все еще не избежать слогана пользователей сети. Говорят, что, как газовая плита, есть бритва, и яблоки, которые рвут на поиски искусства, без исключения выглядят так ужасно. Три выстрела в спину.

Помимо трехкратного, линза Ванниана также является сердечной болезнью, фруктовая пудра которой сохраняется круглый год. Этот спорный дизайн может измениться в будущем. В недавно опубликованном патентном документе говорится, что Apple разрабатывает структуру объектива, аналогичную зеркальной камере, которая, как ожидается, уменьшит высоту объектива и усилит эффект изображения.




Согласно AppleInsider, Apple упомянула структуру, отличную от нынешней линзы мобильного телефона, в последнем файле патента. Из-за ограниченного размера корпуса трудно использовать большое количество линз и ребристую систему в одной линзе. Эта новая технология позволит увеличить светочувствительный элемент и фактическое положение камеры на 90 градусов перпендикулярно двум путем расширения призмы. Расстояние между людьми позволяет избежать выпадения объектива из-за штабелирования компонентов.

Запатентованная технология использует три или пять линз, соответственно, и может также обеспечить расстояние съемки, эквивалентное приблизительно 80-200 мм эквивалентного фокусного расстояния полнокадровой камеры. PhoneArena считает, что эта технология, как ожидается, принесет лучшие результаты для телеобъективов Apple, при этом избегая выдачи объектива, чтобы решить проблему критики фруктовым порошком на протяжении многих лет.

Нелегко вносить изменения в структуру объектива. В конце концов, подавляющее большинство производителей мобильных телефонов до сих пор пользуются CMOS, которая заключается не в том, чтобы модернизировать CMOS с более высокими пикселями, обеспечить большую диафрагму или отточить собственное программное обеспечение для камер. Под искусственным интеллектом подразумевается, что если Apple действительно сможет изменить существующую конструкцию объектива, то в будущем это определенно будет преимуществом для конкуренции с лагерем Android.