Главная > Новости > Amers Semiconductor и SmartSens совместно работают над датчиками 3D и NIR

Amers Semiconductor и SmartSens совместно работают над датчиками 3D и NIR

4 июля Amers Semiconductor объявила, что подписала официальное письмо о намерениях с SmartSensTechnology, глобальным поставщиком высокопроизводительных КМОП-датчиков изображения, и обе компании будут тесно сотрудничать в области датчиков изображения.

Партнерство дополнит стратегический путь Amers Semiconductor по дальнейшему расширению и обогащению своего портфеля продуктов для всех 3D-технологий - Active Stereo Vision (ASV), Time-of-Flight (ToF) и Structured Light (SL). В то же время, это ускорит поставки на рынок и предоставит новый конкурентоспособный продуктовый портфель. Чтобы быстро удовлетворить растущий спрос на решения для 3D-зондирования для мобильных устройств, партнерство сначала сосредоточится на 3D-ближних инфракрасных (NIR) датчиках для распознавания лиц, а также на высоких требованиях в диапазоне NIR (2D и 3D). Применение квантовой эффективности (КС).

Чтобы ускорить запуск продуктов для клиентов, обе компании будут совместно разрабатывать эталонный дизайн 3DASV для поддержки будущего запланированного 1,3-мегапиксельного встроенного в BSI глобального датчика изображения затвора BSI - датчик имеет QE до 40% при 940 нм. Для портфолио 3D-освещения Ames Semiconductor этот NIR-датчик является идеальным дополнением не только к расширению 3D-ассортимента Ames Semiconductor, но и к оптимизации общей производительности системы. Эталонный дизайн позволит создавать высокопроизводительные карты глубины платежей, распознавания лиц и приложения AR / VR при очень конкурентоспособной стоимости системы.

Стефан Куррал (Stephane Curral), исполнительный вице-президент по решениям для датчиков изображения в Amers, сказал: «Наше сотрудничество с SmartSens в области датчиков изображения принесет большую пользу нашим клиентам и значительно ускорит внедрение передовых 3D-технологий и области напряжения. по мотивам амеров. Технологии активного стереоскопического (ASV) и структурированного света (SL) базового IP глобального затвора доступны для мобильных телефонов и других устройств (в том числе Интернета вещей). Кроме того, совместная работа поможет клиентам ускорить внедрение новых интересных 2D и 3D сенсорных инновационных решений для автомобильных кабин. & Quot;

Крис Йиу, директор по маркетингу SmartSensTechnology, сказал: «Мы очень рады объединить наш опыт в области датчиков изображения и технологии NIR с опытом Amers Semiconductor в области трехмерного и базового IP восприятия изображений. Мы верим в это Сочетание опыта и каналов продаж сможет обеспечить лучшее решение для наших клиентов. & Quot;